Jornadas 0,0% vol: La nueva generación de vinos desalcoholizados y su producción

Jornadas 0,0% vol: La nueva generación de vinos desalcoholizados y su producción Descarga la presentación en el siguiente enlace: https://drive.google.com/open?id=17x-r6ONybxAzMGiIIoqdqwwcm-xGjPtl

¿Cómo producir y vender productos de alta calidad?

¿Cómo producir y vender productos de alta calidad? El reto de los vinos españoles en los segmentos premium y ultrapremium. Rafael del ReyObservatorio ESPAÑOL del Mercado del VINO Descarga en el siguiente link la presentación: https://drive.google.com/open?id=1ELQhUJeNd9gNCMKcvIDIMBGXR3xDw4zJ

CATA COMENTADA EN LA COOPERATIVA SAN DIONISIO DE FUENTE ALAMO DE VINOS DE LA D. O . JUMILLA EL 2 DE MAYO DEL 2019

Con la asistencia del Consejero de Agricultura,Medio Ambienten y Desarrollo Rural, el  Director Provincial de Albacete , los Alcaldes de Fuente Alamo y Montealegre del Castillo ,el Presidente de la D.O. Jumilla  y representantes de las tres Cooperativas se  procedió una Cata comentada de los vinos  más representativos de la variedad Monastrell ,así como dos blancos ,de la variedades Airén y Verdejo de las Cooperativas San Dionisio de Fuente Alamo, Santiago Apóstol  de Fuente Alamo y la  SAT. Virgen de las Cuevas de Montealegre de Castillo. Todas ellas pertenecientes a la D.O. Jumilla de la provincia de Albacete. Durante el trascurso de la misma, quedaron patentes la calidad de los vinos elaborados con la uva Monastrell  de las tres Cooperativas que participaron en la misma . La Cata fue impartida por miembros de COLEGIO OFICIAL DE ENOLOGIA DE CASTILLA –LA MANCHA.      

Presentación Conetech Inc. Ibérica (7 junio - Tomelloso)

Conetech Inc Ibérica tiene el placer de invitarles a la presentación de su grupo el próximo 7 de Junio en Tomelloso. El consumo de alcohol hoy en día está disminuyendo y la tendencia nos indica que cada vez va a ser menor. Desde CONETECH ofrecen una herramienta con la que las bodegas podrán lanzar al mercado nuevos productos ( 0,0 % , baja graduación) con los requerimientos de posibles nuevos clientes preocupados por el consumo de productos de alta graduación pero que no quieren prescindir de las características de un vino, así como productos alternativos. Se trataran diversos puntos cómo tecnologías empleadas, características de los vinos para desalcoholizar, legislación de este tipo de bebidas y al final presentaremos diferentes productos obtenidos con sus propias técnicas.  Link programa: https://www.facebook.com/EnologosCLM/photos/pcb.1254016504757580/1254016401424257/?type=3&theater

Cata "Marida mejor tu vino" en Villarrobledo

El 28 de marzo el Colegio Oficial de Enología asistió a la Cata celebrada en Villarrobledo dentro de las 39 que hay programadas durante todo el año  con motivo de la Campaña  “MARIDA MEJOR TU VINO“ ,promovidas por la  Fundación Tierra de Viñedos, Consejería de Agricultura,Medio Ambiente y Desarrollo Rural de CLM y la Interprofesional del Vino. La cata fue impartida por el Enólogo Bernardo Ortega Sarvise miembro del COECLM.

Leer más...Cata "Marida mejor tu vino" en Villarrobledo