Síganos en las
redes sociales

 

banner publicidad

banner publicidad

COECLM Banner evento web

centrolab logo seccion patrocinada

El precio de la uva

Un año más y gracias a las empresas que confían en nosotros para darlos la exclusiva de los precios de la uva para su difusión. El COECLM, les ofrece en primicia los primeros precios puestos:

Leer más...El precio de la uva

El vino que prefieren los Milennials

Vender a los Milennials supone un reto, ya que ven el sector de los vinos como algo anticuado, por eso es necesario estrategias de marketing más creativas que las habituales y enfocadas a este público. Te invitamos a conocer algunas.

Leer más...El vino que prefieren los Milennials

Fincas Phone, la app pensada para bodegas y cooperativas

 

Visual Software apuesta por el uso de móviles y tabletas para la implantación de su ERP (Enterprise Resource Planing - Planificación de Recursos Empresariales) Eurovin con el desarrollo de su nueva app, Fincas Phone.

Leer más...Fincas Phone, la app pensada para bodegas y cooperativas

Los consumidores de vino online gastan más de 300 euros al año en vino y prefieren el tinto

Según el barómetro de consumo llevado a cabo por la plataforma de venta online Vinissimus, el tinto es el vino preferido de los consumidores que lo compran online, los cuales aseguran gastar más de 300€ al año en vino.

Leer más...Los consumidores de vino online gastan más de 300 euros al año en vino y prefieren el tinto

Concepto Erbslöh® LA-C y Oenoferm® LA-HOG: vinos más afrutados y armoniosos, con un mejor paladar y menos alcohol

El aumento de la temperatura estival en zonas vitivinícolas provoca que la uva acumule mayor contenido de azúcar y el mosto presente una graduación alcohólica muy superior tras la fermentación. Los vinos resultantes son demasiado pesados y menos apreciados por los clientes. En las últimas décadas, la tolerancia al alcohol de las levaduras y la potencia de la fermentación se han aumentado en un intento de adaptación a los cambios causados por el clima. Las levaduras existentes fermentan la totalidad de azúcar presente en las uvas, lo que incrementa el contenido de alcohol. 

Leer más...Concepto Erbslöh® LA-C y Oenoferm® LA-HOG: vinos más afrutados y armoniosos, con un mejor paladar...

 
 
 
banner publicidad