Laboratorios Centrolab, precisión y fiabilidad

En un mercado tan competitivo como el vinícola, invertir en la calidad es uno de los principales motores motivadores para bodegas y enólogos. Por ello, el vital soluciones rápidas y fiables en el control de la calidad de la elaboración del vino.

 Investigar en la mejora de un vino para alcanzar el éxito del trabajo bien hecho es sin lugar a dudas la marca de la diferencia.

Centrolab es un laboratorio para profesionales de la enología. Trabaja día a día en la elaboración de ensayos de análisis fisico-químicos y microbiológicos tanto de uva como de mosto persiguiendo la calidad en cada trabajo. Centrolab está a disposición del cliente puesto que solo se necesita una llamada telefónica para solucionar problemas en el control de la calidad y en especial cuando el tiempo es escaso.

Este laboratorio consigue la eficiencia ya que minimiza su tiempo y resuelve todos los problemas en relacionados con la excelencia de los vinos. Y es que no solo trabaja para la calidad sino que es acreditada por Entidad Nacional de Acreditación (ENAC) con otorgamientos de validez internacional tales como ISO 17025. La rapidez en sus trabajos es una virtud puesto que disponen de servicio profesional y fiable, el cual genera resultados a las 24 horas.

Gracias a la un gran equipo de profesionales y técnicos altamente cualificados y titulados, ofrece como solución una rápida respuesta directa al cliente generando así un valor añadido en el trabajo. Perseguir la innovación es uno de los objetivos de Centrolab ya que cuenta con las últimas mejoras tecnológicas en su laboratorio, gracias a ello se consigue la precisión en sus ensayos.

Los clientes de Centrolab no son solo bodegas sino que se relaciona con Consejos Reguladores, empresas de certificación de producto, grandes superficies e hipermercados. El laboratorio no solo trabaja para sus clientes si no que es colaborador con centros de investigación y tecnología para una mayor eficiencia en sus ensayos.
La filosofía de Centrolab es la eficacia en su trabajo puesto que el tiempo juega un papel importante en la elaboración del vino y controlar la calidad es el punto fuerte del éxito del producto.  Un laboratorio de control oficial, un laboratorio de enólogos profesionales.

 

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